ajax-loader
header1 header2 header3 header4 header5 header6 header7 header8 header9 header10 header11 header12 header13 header14 header15 header16 header17

Рубрика - Дух Пророчества

О падении Вавилона…

Сегодня много разных частных мнений наводняет адвентизм и будоражит мысли неутвержденных в истине, жаждущих сенсационных открытий и заявлений, потрясающих основы. Вот и вопросы трехангельской вести сегодня мусолятся по-разному… » Читать дальше..

Немного о сое

Я часто пишу о сое на разных форумах, но на своем сайте специально ничего не публиковал. Сейчас хочу просто поместить здесь два моих комментария с одного из форумов.  » Читать дальше..

Откуда в Церкви АСД учение о Троице?

К сожалению, истина Священного Писания преломляется через сложившееся мировоззрение человека и перестает быть однозначной. Например, и мы, адвентисты седьмого дня, и евангельские христиане других протестантских церквей, одинаково читаем Библию, однако видим в ней каждый свое – они видят субботу упраздненной, они видят позволение употреблять в пищу нечистых животных, они видят отмененный закон, они видят бессмертие души и так далее. При этом один и тот же библейский текст каждый видит по-своему, через призму своего мировоззрения, а потому не соглашается с противоположной позицией.

» Читать дальше..

Истинно Бог в бесконечности, но не в личности

У Елены Уайт есть следующее заявление:

«Господь Иисус Христос, Единородный Сын Отчий, есть истинно Бог в бесконечности, но не в личности» (The Upward Look, p. 367.4).

» Читать дальше..