ajax-loader
header1 header2 header3 header4 header5 header6 header7 header8 header9 header10 header11 header12 header13 header14 header15 header16 header17

Рубрика - Ереси и ответы на них

Все стихи Нового Завета о вечности и вечных муках

Мы уже говорили о душе, смерти и аде здесь — Все стихи Нового Завета о душе, смерти и аде . Но некоторым этого не достаточно. Потому я делаю другую подборку текстов.

» Читать дальше..

Когда Иисус СТАЛ Сыном Божьим?

Этот очень интересный вопрос для понимания божественности Иисуса Христа. Давайте рассмотрим его по Писанию:

» Читать дальше..

Христос — сын плотника или каменщика?

Не уверен, что это имеет значение для нашего спасения, но кому-то очень нравятся сенсации. Вот и здесь кто-то пожелал заявить, что Иисус на самом деле был сыном каменщика, а не плотника. Якобы в Израиле так мало древесины и тем более лесов, что плотники, если и были, то очень богатые люди.

» Читать дальше..

Серый

Эта брошюра была составлена во время приезда Сергея Серого в Анапу в начале 2008 года с целью разорения общины.

» Читать дальше..

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

И снова сон мальчика…

Этот ролик, запущенный в 2014 году, спустя шесть лет опять оказался воскрешённым некоторыми досужими людьми, и снова взбудоражил соцсети — некая Елена Николаева из Украины, предположительно из Киева, на видео пересказывает сон своего семилетнего на тот момент сына, в котором он видел небо.

» Читать дальше..

Истину ли публикует «Голос истины» 1928 года?

Уже достаточно времени гуляют по сети «сенсационные» ролики «исторических» адвентистов, которые извращают историю. Я говорю о том ролике, в котором представляют «истинное учение АСД» на основании майского номера журнала «Голос истины» 1928 года, в котором опубликована статья «Об истинном богопознании». Почему я так уверенно говорю об извращении истории? Потому что имею для этого документальные основания!

» Читать дальше..

Всякая ли таблица по Даниилу верна?

Во время написания этой публикации Церковь АСД изучает Книгу пророка Даниила на Субботней школе. Соответственно во многих местах появляются разного рода дополнительные материалы с комментариями, толкованиями, а иногда… и с ересями и лжеучениями.

» Читать дальше..